Samstag, 5. Mai 2012

Hannover 78 - Rissener SV   2:4   (0:2)

Schiedsrichter:   C.Bastobbe | A.Zysk

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Durch eine Heimniederlage gegen Rissen hat Hannover seinen vierten Tabellenplatz an die Hamburger abtreten müssen. „Das war eine schwache Leistung heute. Die Niederlage müssen wir uns selbst zuschreiben, das war unnötig wie ein Kropf“, ärgerte sich 78-Teammanager Jürgen Schnepel hinterher. Drei Zehn-Minuten-Zeitstrafen raubten den Niedersachsen Kräfte. „Für solch ein faires Spiel war das Strafmaß einfach zu hoch angelegt“, haderte Schnepel mit den Schiedsrichtern. Rissen war durch zwei Tore kurz vor und nach der Pause mit 2:0 in Führung gegangen. Hannover schaffte dann bis 15 Minuten vor Schluss den 2:2-Ausgleich. In der Schlussphase konterten die sehr clever auftretenden Gäste zweimal erfolgreich zum 4:2-Endstand.

0:1 Tilmann Laatzen (34.)