Samstag, 5. Mai 2012

Osternienburger HC - HTC Stgt. Kickers   2:5   (1:3)

Schiedsrichter:   N.Ipsen | O.Finger

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Im Dauerregen von Osternienburg setzte sich Cleverness gegen Unvermögen durch. Vom Spielverlauf und den herausgearbeiteten Möglichkeiten lagen beide Mannschaften ziemlich eng beisammen, der große Unterschied wurde beim Verwerten der Möglichkeiten deutlich. Während die ob ihres praktisch schon feststehenden Klassenerhalts gelöst und locker auftretenden Stuttgarter eiskalt vor dem gegnerischen Tor agierten, ließ Osternienburg einfach zu viel liegen. War bei zwei, drei Pfostenschüssen sicherlich auch Pech im Spiel, so kann man sich gleich zwei verschossene Siebenmeter einfach nicht ungestraft erlauben. Chris Dolge verpasste drei Minuten vor der Halbzeit das 2:3, als er beim 7m-Versuch wegrutschte und den Ball neben den Kasten setzte. Nach 45 Minuten scheiterte dann Tobias Mettchen am Kickers-Torwart mit dem zweiten Strafstoß. „Es wäre wahrscheinlich eine andere zweite Halbzeit geworden, wenn wir nur mit einem 2:3 statt einem 1:3 in die Pause gehen“, schmerzte OHC-Teammanager Peter Chwoika besonders der erste Siebenmeter. Der ständige Rückstand zwang die Gastgeber zu einem oft zu riskanten Spiel. Chwoika: „Wir mussten was machen, und Stuttgart hat das zu guten Kontern genutzt.“