Spieltag 6 - Samstag, 19. Dezember 2009

Crefelder HTC - Bonner THV   1:5

Schiedsrichter:   Bongers | Kluge

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Der Crefelder HTC bleibt auch nach dem 6. Spieltag punktloses Schlusslicht der Regionalliga West. Gegen den Bonner THV gab es eine deutliche 1:5 Niederlage. Die Gäste gingen schnell per Strafecke in Führung (2.). Weitere Ecken der Bonnerinnen blieben ungenutzt und so dauerte es bis zur 16. Minute ehe das 2:0 fiel. Der CHTC konnte allerdings nur wenige Sekunden später per Strafecke auf 1:2 verkürzen. Kurz vor der Halbzeit wurde der alte Abstand jedoch wieder hergestellt. Der zweite Spielabschnitt begann sehr zäh. Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Erst Mitte der zweiten Hälfte schalteten die lila-weißen noch einmal einen Gang hoch und erhöhten in der 44. (7 Meter) und in der 47. Minute auf 5:1. Bonn nutzte die beruhigende Führung um munter durchzuwechseln um möglichst viele Spielerinnen für den Folgetag zu schonen und so kamen die Krefelderinnen noch zu zwei weiteren Strafecken die aber beide abgewehrt wurden. So blieb es beim 5:1. Der CHTC steht nun schon mit dem Rücken zur Wand und muss dringend am Sonntag beim Vorletzten, dem Düsseldorfer SC, punkten, um noch mit realistischen Chancen auf den Klassenerhalt ins neue Jahr zu gehen.

Tore: 0:1 (2.) Lilly Bungert (E), 0:2 (16.) Leonie Wirth , 1:2 (17.) CHTC (E), 1:3 (28.) Leonie Völker, 1:4 (44.) Daniela Busch (7m), 1:5 (47.) Leonie Völker.