Spieltag 12 - Sonntag, 21. Februar 2010

BW Köln - Düsseldorfer SC   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   Berten | Bongers

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Durch das 2:2 im Nachholspiel beim Bonner THV hatten die Blau Weißen aufgrund des besseren Torverhältnisses bereits die Plätze getauscht und 99, das in Köln ohne Torjägerin Andrea Busse antreten musste auf einen Abstiegsrang geschickt. Ängstlich begannen beide Teams das Match, denn es stand ja viel auf dem Spiel. Köln fing sich jedoch zu erst und ging bis zur 23. Minute mit 2:0 in Führung. Dann kamen aber die Düsseldorfer und schafften den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel war das gleiche Bild, wie bei Spielbeginn, zu sehen. Köln legte wieder zwei Treffer bis zur 50. Minute  vor, aber erneut hatte sich 99 gefangen und kam zum Ausgleich. Der eine Punkt hilft keiner Mannschaft richtig und so ist die Entscheidung um den Abstieg weiter vertagt.