Klipper THC Hamburg

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 8 - 15:15

Hannover 78 - Zehlend. Wespen   4 : 0   (2:0)

Schiedsrichter:   |

Kampf um die ersten Punkte: Da beide Mannschaften weder Unentschieden spielten, noch gewannen, geht es um die ersten Punkte der Mannschaften. Das Spiel beginnt mit einem frühen Treffer für Hannover 78, geschossen durch Solveig Löwe. Es folgen eher unspektakuläre Ballwechsel zwischen den Mannschaften. In der 7. Minute erhöht Hannover 78 auf 2:0. Trotzdem geben die Wespen nicht auf und erkämpfen sich ihre 1. Kurze Ecke, die jedoch am Tor vorbei ging. Halbzeit. Das Spiel  geht ohne große Ereignisse weiter. Aus einem unscheinbareren  Angriff in der 22. Minute entwickelt sich ein Tor für Hannover 78. Hannover 78 nimmt das Spiel in die Hand und schießt  das 4:0. Abpfiff. Da die Zehlendorfer Wespen bis jetzt keinen Punkt  gewonnen haben können sie nicht mehr weiter kommen.
1:0 Solveig Löwe (2.)
2:0 Ronja Reiter (7.)

3:0 Laura Lippmann (22.)
4:0 Nina Baranowski (26.)

KE:  1 (0) / 1 (0)
7m:  0 (0) /  0 (0)