LPDuis /VVI-web/JLP/Feld/2011/Ticker.jpg #B7B7B7 #333333 #FFFFFF Herzlich willkommen beim Live-Ticker zur Vorrunde des Franz-Schmitz-Pokals, live beim TSV Mannheim Hockey. 12:15 849 9 50 60 Hamburg Niedersachsen 6 : 3   (6:3,3:2) 14:09 HAM NHV 0 0 0 1 Die Mannschaften machen sich warm, die Stimmung ist wunderbar. Das Wetter weiß noch nicht so recht, wie es sein soll. 0 0 0 1 Mein Name ist Henrik Triem, und ich begrüße sie herzlich zu dem zweiten Spiel heute in der Vorrunde des Franz-Schmitz-Pokals zwischen Hamburg und Niedersachsen. 0 0 0 1 Das erste Spiel des Tages zwischen Westdeutschland und Hessen ging 4:1 für Westdeutschland aus, nach einer klaren, dominanten Vorstellung von Westdeutschland. 0 0 0 1 Die Mannschaften schwören sich ein und gleich geht es los! 1 0 0 1 Anspiel für Hamburg 1 2 0 1 Ein vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften 1 4 0 1 Hamburg mit einem schönen Angriff über links der allerdings in der Abwehr von Niedersachsen landet 1 6 0 1 Viele Ballverluste im Mittelfeld 1 6 1 1 TOR für Hamburg 1 7 0 1 Nach schöner Kombination über rechts, schließt Hamburgs Nr. 6 Philip Schmid mit einer argentinischen Rückhand zur 1:0 Führung ab 1 8 0 1 Hamburg macht Druck auf den Kreis von Niedersachsen und kommt immer wieder gefährlich in den Kreis 1 9 1 2 TOR für Niedersachsen 1 11 0 1 Ein schöner Rechtsangriff über die Hundekurve wird von Felix Heller Nr. 13 zum 1:1 Anschlusstreffer verwandelt 1 12 0 1 Beide Mannschaften erhöhen den Druck und versuchen den Gegner zu Fehlpässen zu zwingen 1 13 0 1 Ein Fehler in der Niedersachsener Abwehr bringt die Hamburger zu ihrer 1.KE 1 14 0 1 Die KE wird von Niedersachsen abgelaufen 1 14 1 2 TOR für Niedersachsen 1 15 0 1 Im Gegenzug vollendet die Nr. 7 Leonhard Erdsiek den Konter zur 2:1 Führung 1 16 0 1 Hamburg wieder im gegnerischen Viertel, um den Ausgleich zu erzielen 1 17 0 1 Aber die Niedersachsener Abwehr ist zur Stelle 1 17 1 1 TOR für Hamburg 1 18 0 1 Und da ist der erneute Ausgleich durch die Nr.18 Maximilian Schlüter 5 19 0 1 Zeitstopp: Die Nr.7 von Hamburg Christopher Zec liegt verletzt am Boden 5 19 0 1 Er kann allerdings wieder aufstehen und das Spiel geht weiter 1 21 1 1 TOR für Hamburg 1 22 0 1 Die erneute Führung für Hamburg durch die Nr. 9 Noah Winneberger, der den Ball noch nur mit der Rückhand ins Tor lupfen muss 1 23 0 1 Niedersachsen in Ballbesitz 1 23 0 1 1 25 0 1 Niedersachsen kommt von links gefährlich in den Kreis und zieht ein KE 1 25 0 1 Die KE wird abgewehrt 1 26 0 1 Im Gegenzug fährt Hamburg einen Konter, der Ball geht aber leider knapp am Tor vorbei 4 26 0 1 Halbzeitstand: Hamburg führt mit 3:2 gegen Niedersachsen 4 26 0 1 Die Mannschaften kommen wieder auf den Platz, gleich gehts los mit der 2.Halbzeit 2 26 0 1 Anspiel für Niedersachsen 2 27 0 1 Niedersachsen direkt wieder mit Druck in Richtung Hamburger Kreis 2 29 0 1 Hamburg immer wieder mit langen Bällen in die Spitze um sich aus dem Druck zu befreien 2 30 0 1 Hamburg gefährlich vor dem Kreis von Niedersachsen,aber der Schuss von Jack Winneberger geht knapp links vorbei 2 31 0 1 Jetzt dreht Hamburg den Spieß um und macht Druck auf Niedersachsen, sodass sie immer wieder ins gegnerische Viertel kommen 2 32 1 2 TOR für Niedersachsen 2 32 0 1 Wie aus dem Nichts erzielt die Nr.11 Simon Krok den Ausgleichstreffer zum 3:3 2 33 0 1 Das Spiel ist wieder ausgeglichen, beide Mannschaften erkämpfen sich ihre Chancen 2 34 0 1 Schöne Hundekurve von Hamburg, die leider nicht direkt im Tor untergebracht werden 2 34 0 1 Dafür allerdings KE für Hamburg 2 35 0 1 Die KE wird von den Schiedsrichtern wieder zurückgenommen 2 36 0 1 Im nächsten Angriff erkämpft sich Hamburg jetzt allerdings die verdiente KE 2 36 0 1 Da war die Chance zum 4:3 doch Hamburgs Nr.14 Felix Schneider trifft nur den Innenpfosten und der Ball rollt nicht ins Tor 2 37 0 1 Niedersachsen kommt fast nicht mehr aus der eigenen Hälfte raus 2 39 0 1 Niedersachsen setzt sich bis in den Kreis durch, doch Till Kauffels schlenzt links am Tor vorbei 2 41 0 1 Jack Winneberger (Hamburg) kommt im Niedersachsener Kreis frei zum Schuss, der Ball geht allerdings wiederum knapp vorbei 5 42 0 1 Auszeit 2 42 0 1 und weiter gehts! 2 42 0 1 Hamburg erneut im gegnerischen Kreis, aber der Ball landet im Toraus 2 43 1 1 TOR für Hamburg 2 43 0 1 Schön herausgespielter Angriff von Hamburg den die Nr.18 Maximilian Schlüter mit einem Schlenzer abschließt 2 46 0 1 Niedersachsen versucht Druck auf die Hamburger Abwehr auszuüben, dies gelingt allerdings nicht! 2 46 1 1 TOR für Hamburg 2 47 0 1 Hamburgs Nr.19 Jesper Kamlade trifft mit seiner argentinischen Rückhand satt ins Tor von Niedersachsen 5 47 0 1 Auszeit 2 47 0 1 Hamburg am Ball 2 47 1 1 TOR für Hamburg 2 47 0 1 Den Angriff über links in den Kreis schließt Hamburgs Nr.13 Jack Winneberger mit einem Stecher zum 6:3 ab 2 48 0 1 Niedersachsen erkämpft sich eine KE 2 49 0 1 Die Variante missglückt, LE für Niedersachsen 5 49 0 1 7m für Niedersachsen nach Stockfoul im Kreis 5 49 0 1 Die Nr.7 Leonhard Erdsiek tritt an und verzieht rechts übers Tor 2 50 0 1 Und der Schlusspfiff! 4 50 0 1 Das Spiel zwischen Hamburg und Niedersachsen endete 6:3 4 50 0 1 Nach einer guten zweiten Halbzeit holt sich Hamburg verdient den Sieg über Niedersachsen!