hockey.de Live Ticker (© VVI)
Rot-Weiss Köln - Berliner HC
3 : 6   (2:3)
    Der Berliner HC gewinnt 3:6 gegen Rot-Weiss Köln und zieht damit ins Finale, dort treffen sie wie 2008 auf den Club an der Alster.
60' 3:6 Tor durch Natascha Keller in der Schlussminute!Das Spiel ist vorbei! Der BHC steht im Finale!
59'   Köln mit 6.Feldspielerin
58'   5:3 für den BHC!
58'   Weiter gehts! 3 Minuten noch
57'   Auszeit BHC
58'   Köln am Druck machen doch die Berlinerinnen können sich immer wieder befreien!
56'   Die abgelegte Ecke wird von der Berliner Torfrau gehalten
56'   Ecke für Köln, die Chance zum Ausgleich 4 Minuten vor dem Ende!
58' 3:5 Und Köln macht jetzt viel Druck, doch Konter des Berliner HCs, es trifft Natascha Keller.
54'   Katharina Otte hat das Tor auf dem Schläger, doch Nadine Stelter kann den Ball mit einer Glanztat abwehren
51' 3:4 Und da ist der Anschluss, Janina Volk verwandelt freistehend den Ball von halb links!
50'   10 Minuten noch in diesem Spiel
49'   Kerstin Holm kommt zum Schuss, doch Nadine Stelter ist da und kann den Ball zur Seite abwehren.
48'   Immer wieder kommt RWK zu Kontern, diese bringen aber nichts ein
46'   Hauke schießt, Vogel wehrt ab
46'   Ecke Köln! Der Schuß von Hauke trifft Otte am Fuß
45'   Köln muss mehr für die Offensive tun, um hier noch etwas ausrichten zu können!
43'   Beide Mannschaften kontern sich nun gegenseitig aus.
42'   Schuß von der Kölnerin Julia Busch, aber Vogel hat keine Probleme den Ball zu halten
41'   Kerstin Holm mit einem Alleingang, doch ihr Schuß landet neben dem Tor des RWK
39'   Barbara Vogel kann erneut eine Kölner Chance zunichte machen. Sie pariert den Ball von Paula Velmans
37' 2:4 Anke Grueneberg verwandelt diese Ecke! Der Ball landet im linken Toreck
36'   Katharina Otte spielt den Fuß von Inga Stöckel an und es gibt Ecke für den BHC
34'   Torschuss von links, von Stern doch gehalten von der Kölner Torfrau Stelter.
32'   Die Ecke wird von den Berliner Stoppern auf der Linie abgewehrt
32'   Ecke für RWK nach hohem Spiel im Kreis von Saskia Müller
31'   Die zweite Halbzeit hat begonnen
    Spannendes Spiel hier in der Max Schmeling Halle, der BHC hat zwar ein optisches Übergewicht, doch die Damen aus Köln spielen das bisher clever. Mal sehen ob sie es schaffen den BHC weiter in Verlegenheit zu bringen. Ein frühes Tor muss das Kölner Ziel sein, dann sehen wir hier noch ein ganz spannendes Spiel!
30'   Und Halbzeit in Berlin!
29'   Der BHC nun um Ruhe bemüht aber Köln mit einer Chance, aber Geiter schießt den Ball an das Visier von Barbara Vogel
26' 2:3 Köln kommt nun besser ins Spiel und schafft erneut den Anschluss!Torschützin ist Franzisca Hauke
25' 1:3 Tolles Tor von Natascha Keller aus fast unmöglichem Winkel
23'   Der Ball ist wieder im Spiel, 7 Minuten im ersten Durchgang noch
23'   Auszeit BHC
23'   Gibt das Tor Rot-Weiß Sicherheit?
21' 1:2 TOR! Rot-Weiß Köln macht den Anschluss! Lea Stöckel vollendet einen schönen Angriff mit der Rückhand
21'   Chance für Köln, aber Barbara Vogel kann den Ball abwehren
19'   Jacobi kommt im Kölner Kreis zum Schuss doch gehalten!
17'   Köln findet derzeit kein Mittel, BHC gerade in allen Belangen überlegen
16'   Doch diese bringt nichts ein!
16'   Ecke BHC, nach dem Kerstin Holm den Ball clever an den Kölner Fuß legt
14'   Und weiter gehts, der Ball rollt wieder!
14'   Auszeit von der Kölner Bank!
13'   Der BHC kontert Köln in den ersten Minuten gnadenlos aus
12'   Der BHC macht nun mehr Druck
12' 0:2 Keller spiet den Ball mit der Rückhand aus vollem Lauf in die rechte Ecke!
10'   Und auf er anderen Seite Wieske mit einer Torchance, doch gehalten von Stelter.
10'   Rebecca Grote kann das Tor fast egalisieren doch sie legt den Ball an Pfosten
9' 0:1 TOOOR! Der BHC geht in Führung! Kerstin Holm schlenzt den Ball unhaltbar nach einem Konter über die Schulter der Kölner Torfrau
6'   Keller scheitert an der Nadine Stelter
6'   Ecke Berlin, wegen Stockfoul an Natascha Keller im Kreis.
4'   Köln ewtas aktiver in der Anfangsminuten, doch ohne Durchschlagskraft
3'   Und der erste Torschuß für Köln, doch Vogel kann den Ball von Pia Grambusch abwehren
2'   Der BHC nun auch im Kölner Kreis, doch der Ball ist geklärt.
1'   Erste Kreisszene Köln, aber sie endet im Toraus
1'   Der Ball ist im Spiel
    Wer tritt im Finale gegen Alster an? Der Gastgeber oder der Titelverteidiger?
    Der Ball ist im Spiel
    Wir können uns auf ein hochbrisantes Duell freuen! Die Halle füllt sich immer mehr und die Fans des BHC trommeln sich lautstark ein.
    Willkommen zum 2.Halbfinale, der Deutschen Meisterschaft in Berlin. Es heißt nun Titelverteidiger gegen Gastgeber, Rot-Weiss Köln gegen den Berliner HC!