Die Cheerleader

Das zweite Halbfinale beginnt. Durch das Spalier der Berliner Cheerleader betreten die Spieler aus Bad Dürkheim und Harvestehude die Arena.
Anpfiff mit halbstündiger Verspätung um Punkt 17:00 Uhr.

1. Halbzeit
Vorsichtiges Abtasten und einige von Nervosität geprägte Abspielfehler bestimmen die ersten drei Spielminuten.
6. Minute: Christian Richter erzielt den ersten Treffer dieser Partie. HTHC Hamburg führt 1:0
7. Minute: Torsten Böckler legt nur wenig später nach und gleicht zum 1:1 aus.
10. Minute: Einen Torerfolg der Bad Dürkheimer verhindert Kai Hollensteiner auf der Torlinie.

Das 2:1 für Dürkheim durch Marcel von Haber
14. Minute: Nach einer Unsicherheit der Hamburger Verteidigung, schlenzt Marcel von Haber zur Dürkheimer 2:1-Führung in den Dreiangel.
16. Minute: Vom Schusskreisrand drückt Kai Hollensteiner flach ab: 2:2-Ausgleich.
18. Minute: Erste Ecke des Spiels. Für das Hamburger Team verwandelt Christoph Bechmann.
19. Minute: Ausgleich schon eine Minute später! Der Bad Dürkheimer Fanblock jubelt Dirk Dörflinger zu.
20. Minute: Wieder eine Minute später, wieder Christoph Bechmann! Neuer Spielstand: 3:4.
25. Minute: Der HTHC befreit sich aus gefährlicher Situation im eigenen Schusskreis und landet durch gekonntes Kombinationspiel einen erfolgreichen Konter. Tor durch Christopher Nörskau.
28. Minute: Eine Ecke der Bad Dürkheimer wird vom Torwart abgewehrt, ein Rückhand Nachschuss von Torsten Böckler verfehlt knapp sein Ziel.
30. Minute: Kurz vor Ende der ersten Halbzeit ist leichte Härte im Spiel. Christian Richter bekommt die grüne Karte. Dann ist Halbzeit. Und...........? Ja, genau: die Cheerleader!!!!

Augenschmaus in der Halbzeitpaus
2. Halbzeit
35. Minute: Herrlich herausgespieltes Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit. Torschüzte: Christian Richter vom HTHC
36. Minute: Christian Mayerhöfer schließt die Ecke der Bad Dürkheimer mit einem Torerfolg ab. Neuer Spielstand nun: 4 zu 6.
39. Minute: Das 5:6 erzielt aus dem Gewühl heraus für die Bad Dürkheimer Dirk Dörflinger.
40. Minute: Schlag auf Schlag. Bad Dürkheim ist wieder dran: Christian Mayerhöfer erzielt den 6:6 Ausgleich.
Ecke HTHC
48. Minute: Ecke für Harvestehude. Der Spieler mit dem Namen Duffy auf dem Trikot erzielt den nächsten Treffer für das Hamburger Team. Neuer Spielstand: 6 : 7, Torschütze: Christoph Bechmann
55. Minute: Niklas Meinert bereitet hervorragend vor, Dirk Dörflinger vollendet. Bad Dürkheim wahrt die Chance auf Verlängerung.
58. Minute: Grüne Karte für Christian Mayerhöfer
60. Minute: Das Spiel wogt hin und her. Christoph Bechmann markiert das 7:8. Harvestehude ist momentan im Finale. Anstoss - Ecke für Bad Dürkheim. Die Spielzeit läuft ab. Der Schiri gibt die Ecke frei. Schuss. Mayerhöfer schießt das 8:8.

Verlängerung!
63. Minute: Ecke für Bad Dürkheim. Das Team führt sie von rechts aus. Abspiel auf Christian Mayerhöfer. Spielstand: 9 zu 8.
64. Minute: Kai Hollensteiner stellt nach Zuspiel von Bechmann postwendend den Ausgleich her. 9 zu 9.
66. Minute: Ecke für HTHC. Bechmann schlenzt an den Pfosten. Nochmal Ecke. (zwischendurch grüne Karte für Thorsten Böckler.) Der Ball wird herausgespielt, dann auf die Ablageposition. Von dort schiebt Christoph Bechmann knallhart ein. Es steht 9 zu 10 für Harvestehude.
Die Ecke zum 9:10
Mit diesem Spielstand gehen die Teams in die Halbzeitpause der Verlängerung.
73. Minute: Das 20. Tor dieser Begegnung fällt für den Dürkheimer HC. Ein wunderschöner Heber, erzielt von Dirk Dörflinger. Spielstand: 10 zu 10.
78. Minute: Ein unglückliches Foul in der Nähe der Mittellinie wird mit Ecke für HTHC bestraft. Kai Hollensteiner erzielt das 10 zu 11 Führungtor für die Hamburger
79. Minute: Direkt nach dem Anstoß der erneute Ausgleich: Niklas Meinert Sekunden vor Schluß für den Dürkheimer HC. Damit steht das erste 7Meter-Schießen der 40. Hallen-DM an.