Spieltag 11 - Sonntag, 7. Februar 2010

BW Köln - Crefelder HTC   4:2

Schiedsrichter:   Pietzsch | Kamla

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Blau-Weiß Köln nutzte mit dem Sieg über den Crefelder HTC eine der letzten Chancen , um dem Abstieg zu entgehen. Beide Teams agierten in Hälfte eins durchaus offensiv, wobei die Kölnerinnen deutlich mehr Spielanteile hatten, aber immer wieder an der Krefelder Torfrau oder der eigenen Nervosität scheiterten. Direkt nach Wiederanpfiff ging Krefeld überraschend in Führung. Erst in der 42.Minute wurde Köln für seine Bemühungen mit dem Ausgleich belohnt. In der 53. Minute fiel die ersehnte Führung der Blauen durch eine Strafecke. Doch anstatt jetzt ruhig weiter zu agieren, wurden die verbleibenden Minuten hektisch und spannend. Erst recht die letzten drei Minuten. Wieder völlig überraschend glich Krefeld zum 2-2 aus (57.min). Auszeit für Köln, Torwart raus, Führung für Köln (58.min), Torwart rein, Führung ausgebaut (59.min) und drei Punkte gegen Abstieg geholt