TG Heimfeld - ATV Leipzig
5:0   (5:0)

Schiedsrichter: Florian Luft, Jeroen Bütschek

Klarer Sieg für die TG Heimfeld

Im zweiten Spiel trennten sich die Mannschaften der TG Heimfeld und des ATV Leipzig deutlich 5:0. Bereits in den ersten 20 Minuten der ersten Halbzeit war das Spiel durch Tore von Philipp Holst(2x) und Florian Stiller zu Gunsten der Hamburger vorentschieden. Auch in den verbleibenden Minuten der ersten Halbzeit konnte sich Leipzig nicht vom Druck der stark aufspielenden Hamburger befreien und kassierte folgerichtig das 4:0 und 5:0 durch Treffer von Jannik Dittmer und Tim Schäfer. In der zweiten Halbzeit liesen die Hamburger den ATV Leipzig besser ins Spiel kommen, wodurch dieser zu guten Tormöglichkeiten gelangte. Doch ihnen blieb das nötige Glück versagt. Doch ebenso gelang der TG Heimfeld in den zweiten 35 Minuten kein Tor, so dass das Spiel auf Grund einer Torreichen ersten Halbzeit mit 5:0 endete.