Samstag, 8. Oktober 2005

TC Blau-Weiß Berlin - Dürkheimer HC
3 : 4   (2:2)

Tore immer zum richtigen Zeitpunkt

Der DHC war in einem sehr zerfahrenen Spiel die cleverere Mannschaft und erzielte immer zum richtigen Zeitpunkt die Tore. Nach einer 2:1-Führung des Aufsteigers schafften die Pfälzer vor der Halbzeit noch den Ausgleich und zogen im Anschluss auf 4:2 davon. Durch eine verwandelte Ecke eine Minute vor Schluss wurde noch Ergebniskosmetik durch die Gastgeber betrieben. Ein nach der Trennung von Trainer Willig wichtiger Sieg der Dürkheimer, die sich als Mannschaft am Roseneck präsentierten und von Christian Deuser hervorragend geführt wurden.

Tore: 0:1 Rübsaamen, 1:1 Weinhardt, 2:1 (E) J. Hübner, 2:2 Wolski, 2:3 Böckler, 2:4 (E) Wuttke, 3:4 (E) van Gerven. E: 3/3. Z: 100. SR: Wimmer, Behrens; ordentlich. Gelb. Borchardt; Wuttke.