Dienstag, 11. Oktober 2005

SC Charlottenburg - TuS Lichterfelde
3 : 1   (1:1)

Überdurchschnittliches Zweitligaspiel

Die Zuschauer auf der für Dienstag Abend erfreulich gefüllten Tribüne sahen ein kämpferisches und im Vergleich mit bisherigen Saisonspielen überdurchschnittliches Zweitligaspiel. Die Gastgeber begannen druckvoll, verschenkten jedoch die Mühen ihrer Arbeit zu leichtfertig und waren daher zahlreichen Lichterfelder Kontern ausgesetzt. Nach ihrer ersten (und einzigen!) Strafecke gingen die Hausherren dann jedoch noch vor der Pause verdient in Führung. Im zweiten Durchgang steigerte der SCC noch einmal seine Leistung; auch in kämpferischer Hinsicht. Es wirkte der Ausgleich zu Beginn - in den ersten Minuten schienen die Charlottenburger nicht recht bei der Sache zu sein - im Nachhinein nur als weiterer Motivationsschub für dieselben gegen ungewohnt ungefährliche Lichterfelder. So waren es Sebastian Unruh und der im ersten Heimspiel nach seiner Pause offensive rechte Verteidiger David Lerch, die dem SCC mit ihren Treffern ein scheinbar gemütliches Überwintern im Tabellenmittelfeld ermöglichten.

Tore: 1:0 Unruh (22./E), 1:1 P. Kurtz (39.), 2:1 (50.) Lerch, 3:1 (62.) Unruh. E: 1/3. Z: 170. Gelb: Walter; Morgenbrod, Klich. SR: Schulze, Löhr (Füchse, Z 88).