Samstag, 8. Oktober 2005

Limburger HC - Rot-Weiß München
2 : 5   (1:2)

Weit entfernt von früheren Erstligaduellen

Leistungsmässig weit entfernt von den früheren Erstligaspielen präsentierten sich beide Mannschaften. Vor allem übten sich sowohl die Hessen als auch die Bayern im Auslassen von teilweise hundertprozentigen Chancen. Nach dem frühen Limburger Führungstor des 19-jährigen Tim Walter (5.) gab der LHC 20 Minuten den Ton an, bevor Christian Wagner der Ausgleich und und neun Minuten später die 2:1-Führungs für die Gäste gelang. Sofort nach Seitenwechsel glich zwar Marc Schreiber mit der zweiten Ecke aus, er und vor allem Ralf Jeuk konnten aber, trotz großem Einsatz, nicht verhindern, dass in der letztenViertelstunde die Gäste davonliefen. Max Lorenz, Christian Rabe und schließlich Rainer Kreile schraubten das Ergebnis auf ein zu hohes 5:2. Spielertrainer Michael Knauth im LHC-Tor konnte trotz guter Leistung die Höhe des Münchner Sieges nicht verhindern.

Tore: 1:0 (5.) Walter, 1:1 (25.) und 1:2 (34.) Wagner, 2:2 (37./E) Schreiber, 2:3 (56.) Lorenz, 2:4 (60.) Rabe, 2:5 (70./7m) Kraile: E: 2/5. 7m: 0/1. Z: 100. SR: Knechten, Wötzel.

» SCC - TuS Li  3:1 (1:1)

5'1:0T.Walter
25'1:1C.Wagner
34'1:2C.Wagner
37'2:2M.Schreiber (E)
56'2:3M.Lorenz
60'2:4J.Rabe
70'2:5R.Kraile (7m)