Samstag, 10. Juni 2006

Dürkheimer HC - Limburger HC
10 : 2   (4:1)

Tagesform entschied zugunsten des CHTC

Mit dem viertplatzierten Crefelder HTC war am Sonntag gleich der nächste Konkurrent im Kampf um die Playoff-Plätze beim MSC zu Gast. Nach dem Remis der Münchner und dem Sieg Krefelds am Tag zuvor trennten die beiden Teams nur noch zwei Zähler voneinander. Dementsprechend konzentriert gingen beide Teams zu Werk. Das glücklichere Ende hatten dabei die Gäste nach Treffern von Benjamin Weß und Tim Witthaus. Zwischenzeitlich hatte Phillip Weinhold per Stecher zum 1:1 ausgeglichen. In einem hochklassigen Spiel, das der Tabellensituation absolut gerecht wurde und über 70 Minuten Spannung bot, war schließlich die Tagesform ausschlaggebend. Und die sprach für den CHTC, denn der MSC nutzte seine Chancen nicht konsequent genug. Vor allem die ansonsten so gefährlichen Strafecken blieben - dank eines starken Christian Schulte - ohne Wirkung.

Tore: 0:1 (15.) B. Weß, 1:1 (29.) P. Weinhold, 1:2 (52.) T. Witthaus. E: 4/2. Z: 300. SR: Zysk (von Gastgebern stark kritisiert), Bachmann (in Ordnung). Gelb: Zeller.

Tore
8'1:0T.Böckler
18'1:1B.Faustmann
21'2:1M.Hahn
25'3:1P.Moreno Quiroz
35'4:1F.Wolski (E)
36'5:1D.Böckling
41'6:1M.Adler
44'6:2M.Giese
53'7:2P.Moreno Quiroz
62'8:2M.Adler
63'9:2T.Böckler
68'10:2J.Gorris