Samstag, 1. Oktober 2005

Rot-Weiß München - TuS Lichterfelde
1 : 1   (1:1)

Dummes 0:1 und dann nur noch der Ausgleich

Bereits in der ersten Minute gelang Felix Oden der glückliche Führungstreffer: Ein langer Ball, vom RW-Keeper ins vermeintliche Toraus durchgelassen, prallte an den Pfosten, dem TW an den Absatz und von dort zum plötzlich richtig stehenden Berliner Spieler, der nur noch einzuschieben brauchte. Rot-Weiß haderte nicht lange mit dem dummen Rückstand, so folgte in der 11. Minute der sehr verdiente Ausgleich durch Max Lorenz. Die Gastgeber erarbeiteten sich viele Chancen aber es gelang einfach kein Treffer. Die zweite Hälfte des Spiels fand, bis auf wenige Konter, fast nur auf das Tor von TuSLi statt, doch RW konnte weder Ecken, einen 7m (Gangnus/44.), noch viele weitere Chancen zur Führung nutzen. Stattdessen, wie so oft in den letzten Spielen, Diskussionen mit dem Schirigespann, Unbeherrschtheiten. Während TuSLi vom Ausgang des trotz widriger äußerer Bedingungen recht ansehnlichen Spiels ganz angetan war, zeigte sich RW-Trainer Sven Schaefer zwar mit der Leistung seiner Mannschaft bis zum Schusskreis zufrieden, keineswegs aber mit der wieder einmal sehr mangelhaften Chancenverwertung.

Tore: 0:1 (1.) Oden, 1:1 (11.) Lorenz. E: 7/1. 7m: 1/0. Z: 100. SR: Schöffel, Wötzel (Speyer, Rüsselsheim); souverän. Gelb: Fischer, Scola; Oden.