Sonntag, 2. Oktober 2005

Rot-Weiß München - SC Charlottenburg
4 : 0   (2:0)

Versäumtes nachgeholt

Die Münchner holten nach, was sie am Tag zuvor versäumt hatte: Tore schießen. Trotz schwierigster Bedingungen, ausgedehnte Wasserfelder auf dem Platz nach Dauerregen, kam ein erstaunlich flottes Spiel zustande. Kompliment an beide sehr diszipliniert spielende Mannschaften. Rot-Weiß, von Anfang an überlegen, erzielte in der 11. Minute das 1:0 durch Philipp Kratzer und blieb trotz wiederum unübersehbarer Eckenschwächen stets am Drücker. Dennoch hatte RWM-Torwart Lorenz Neff Gelegenheit, sich auszuzeichnen, häufiger jedoch der Berliner Keeper. David Negenborn im RW-Abwehrzentrum spielte solide, und die kämpferisch überzeugenden Münchner kamen zu weiteren Torchancen. Eine davon nützte Anderl Kretschmar zum 2:0. Von diesem Treffer direkt vor der Pause erholten sich die Berliner nicht mehr richtig, und Rot-Weiß kam ohne große Mühe bei immer schlechteren Bodenverhältnissen zum sehr schönen 3:0 durch Renaldo Scola und kurz vor Schluss zum 4:0 durch Max Lorenz.

Tore: 1:0 (11.) Kratzer, 2:0 (35.) Kretschmar, 3:0 (40.) Scola, 4:0 (68.) Lorenz. E: 3/3. Z: 100. SR: Schöffel, Wötzel (Speyer, Rüsselsheim); überzeugend. Gelb: Gangnus; Untergutsch.