Samstag, 1. Oktober 2005

TC Blau-Weiß Berlin - SC Frankfurt 1880
4 : 1   (2:1)

Endlich der erste Sieg

„Heute sind wir angekommen. Aber eigentlich ist nichts passiert, wir sind immer noch Letzter“, lautete das nüchterne Fazit von BW-Trainer Jamilon Mülders nach dem ersten Sieg des Aufsteigers in der zweiten Liga. Auch nach den bisherigen unglücklichen Niederlagen machte der Aufsteiger ruhig und besonnen dort weiter, wo er in den vergangenen Partien aufgehört hatte, übte offensiv richtig Druck aus, stand hinten sicher und wurde endlich belohnt. Bereits nach zehn Minuten glückte Jaspar van Gerven mit einem Strafeckenschlenzer das 1:0. In der darauf folgenden Druckphase der aufstiegsambitionierten Frankfurter hielten Torhüter Max Meckes und Abwehrchef Jan Hübner hinten die Null. Nur in der 20. Minuten waren sie machtlos. Nach einer Flanke über rechts, reagierte Alex Bunz am schnellsten und blockte den Ball zum 1:1 ins Tor. Mehr war für den SC dann allerdings nicht drin. Ein weiteres Tor von van Gerven noch vor der Pause und zwei Nullwinkeltreffer aus vollem Lauf von Jan Hübner besiegelten den ersten Blau-Weiss-Erfolg.

Tore: 1:0 van Gerven (10./E), 1:1 Bunz (20.), 2:1 van Gerven (28.), 3:1 J. Hübner (37.), 4:1 Hübner (60.), E: 2/2. Z: 50. SR: Peters, Sieb. Gelb: BW: Borchardt, SC: Soff; gelb-rot: Soff.

» RW Kö - Düs HC  3:5 (2:1)

10'1:0J.van Gerven (E)
20'1:1A.Bunz
28'2:1J.van Gerven
37'3:1J.Hübner
60'4:1J.Hübner