Sonntag, 28. Mai 2006

DHC Hannover - Düsseldorfer HC
3 : 6   (1:4)

Heimniederlage auf des Nachbars Platz

Die Verletzungssorgen bei Rot-Weiß nahmen weiter zu: Neben Abwehrchef Crone fehlte diesmal auch Sebastian Fischer. Doch Spielführer Rainer Kraile schloss die Lücke und zeigte eine souveräne Partie auf dem Liberoposten. Das wegen überflutetem RW-Platz kurzfristig zum HC Wacker verlegte Spiel begann Rot-Weiß stark und mit einigen Chancen. Doch Mitte der ersten Hälfte gab München nach zwei kurz aufeinander folgenden Toren (19./20.) von Frankenthal (Trump/Schmietenknop) das Ruder aus der Hand. Nach der Pause Chancen auf beiden Seiten, München bekam Möglichkeiten zum Anschluss, die TGF war immer wieder mit schnellen Kontern gefährlich, scheiterte aber am guten RW-Keeper Neff und am aufopferungsvoll kämpfenden Kraile. Die Entscheidung dann in der 55. Minute, als Trump zum 3:0 erhöhte. Rot-Weiß gab sich bis zum Ende nicht auf und tat alles, um wenigstens noch den Ehrentreffer gegen den jungen Aufstiegsaspiranten zu schießen, der aber nicht mehr gelang.

Tore: 0:1 Trump (19.), 0:2 Schmietenknop (20./E), 0:3 Trump (55.). E: 3/3. Z: 100. SR: Aull, Leiber.