Samstag, 1. Oktober 2011

DSD Düsseldorf - Gladbacher HTC   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   n.n. | M.Schollmayer

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

In der vorigen Saison war Gladbach mit 2:9 in Düsseldorf untergegangen. Diesmal verließ der GHTC die Anlage des DSD als verdienter Sieger. Der Spitzenreiter war den Tick besser als die Gastgeber, ohne Düsseldorf jedoch in Grund und Boden spielen zu können. „Wir sind hinten ganz gut gestanden und haben gar nicht so viel zugelassen“, sah DSD-Teammanager Holger Muth die positiven Dinge. Nach vorne ließ das Düsseldorfer Spiel jedoch zu wünschen übrig. „Da haben wir kaum Gefahr ausgestrahlt. Da müssen wir besser werden“, so Muth. Nach 25 Minuten gingen die Gäste nach Scholtens schöner Einzelleistung in Führung. Eine Doppelschlag in der Anfangsphase der zweiten Hälfte brachte durch Grambusch und Babicky die Vorentscheidung. Gladbach zog sich nach dem 3:0 ziemlich zuirück, was Düsseldorf durch Cioli per Siebenmeter zum Anschlusstreffer nutzen konnte (55.). Doch mehr ließ der Tabellenführer in einem fairen und schnellen Spiel nicht zu. Das 2:9 war offenbar eine schmerzhafte, aber gute Lehre.

0:1 Moritz Scholten (25.)