Samstag, 20. Mai 2006

SC Frankfurt 1880 - TC Blau-Weiß Berlin
1 : 2   (0:1)

Ein Gast mit Ambitionen

Nach der 1:7-Pleite im Hinspiel hatten die Berliner eigentlich etwas gut zu machen, aber die Gäste zeigten, dass sie Ambitionen auf den Erstligaaufstieg haben. Sie spielten schnell und torgefährlich, so dass es schon nach 11 Minuten 2:0 für die fränkische Jugendgruppe stand, wobei die Lichterfelder Abwehr zwei Mal nicht gut aussah. Der Anschlusstreffer für TuSLi durch einen von Jan Morgenbrod unhaltbar verwandelten Siebenmeter kurz nach dem Wiederanpfiff machte gerade für zwei Minuten Hoffnung auf ein besseres Ergebnis, denn der NHTC konterte prompt mit einem Eckentor durch Florian Woesch. Auch Zeitstrafen für zwei Nürnberger Heißsporne irritierten die Gäste, die für gut zwei Minuten nur acht Feldspieler auf dem Rasen hatten, nicht wirklich. Im Gegenteil, kurz vor Spielende holten sie eine zweite Ecke heraus, die von Woesch wieder sicher verwandelte wurde. Also kein schöner Tag für TuSLi, aber wichtig war ja der Vortageserfolg.

Tore: 0:1 Ch. Tausendpfund (5.), 0:2 Wesley (11.), 1:2 Morgenbrod (40./7m), 1:3 Woesch (42./E), 1:4 Wesley (50.), 1:5 Woesch (68./E). E: 1/ 2. 7m: 1/0. Z: 100. Gelb: Wesley, Romann (NHTC). SR: Tröllsch, Haußig (Leipzig).