Samstag, 20. Mai 2006

Marienburger SC - Uhlenhorst Mülheim
3 : 3   (1:1)

Neuss zu defensiv für einen Sieg

Obwohl die Gäste mit einer großen Chance in der ersten Spielminute das erste Ausrufezeichen der Partie setzten, so dominierten eigentlich die Gastgeber von Beginn an. Und sie wurden schon in der 7. Minute für das Engagement belohnt, als Severin Weigand zur Führung der Platzherren traf. Danach verlor das Spiel allerdings an Klasse. Der MSC schaltete einen Gang zurück, Neuss wich von seiner defensiven Gangart zunächst nicht ab. Trotzdem konnten die Gäste aus dem Westen Dank einer Draguhn-Ecke zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen. Wenige Minuten später zeigte allerdings auch Christopher Zeller seine Klasse. Noch vor dem Pausenpfiff versenkte er eine Ecke im Kreuzeck, und im zweiten Abschnitt sorgte er mit einer herrlichen Bogenlampe über Martin Wagner für die Vorentscheidung. Danach begnügten sich die Hausherren damit, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Wegen der überwiegend defensiven und destruktiven Spielweise der Neusser war es letztlich aber ein verdienter Sieg des MSC.

Tore: 1:0 (7.) Weigand, 1:1 (27./E) S. Draguhn, 2:1 (29./E) Zeller, 3:1 (46.) Zeller. E: 3/8. Z: 200. SR: Gruss (Böblingen), Neideck (Speyer).

» TuS Li - NHTC  1:5 (0:2)

20'0:1T.Leusmann
25'1:1L.Achtmann (E)
38'2:1D.Brüse
45'3:1D.Brüse (7m)
65'3:2N.Sonnenschein
68'3:3T.Stralkowski (E)