Samstag, 29. April 2006

TC Blau-Weiß Berlin - Limburger HC
3 : 2   (1;2)

Moiral und Teamgeist bewiesen

Die Rheydter bewiesen gegen RW Köln Moral und Teamgeist. Dabei hatte die Partie für die Gastgeber alles andere als gut begonnen: Bereits in der 6. Minute brachte Martin Chorus die Domstädter in Front, Konrad Meyer erhöhte per Siebenmeter auf 2:0 (15.). Doch wer unter den 150 Zuschauern dachte, damit sei bereits eine Vorentscheidung gefallen, sah sich getäuscht. Die Rheydter steckten die beiden Gegentreffer prima weg und kämpften sich zurück ins Spiel. Mit einem Doppelschlag sorgte Karol Podzorski noch vor der Halbzeit für den Ausgleich (22. und 32.). In der zweiten Hälfte hatten beide Teams die Chance zum Sieg, am Ende blieb es bei dem leistungsgerechten Unentschieden. „Ein Sieg wäre drin gewesen. Aber die Kölner waren die um einen Tick spielstärkere Mannschaft“, sagte RSV-Trainer André Schiefer. Am Ende war er mit dem Punktgewinn gegen die als Tabellendritter angereisten Domstädter hochzufrieden.

Tore: 0:1 (6.) Chorus, 0:2 (15./7m) Meyer, 1:2 (22.) Podzorski, 2:2 (32.) Podzorski. E: 3/2. 7m: 0/1. Z: 150. SR: Albiez, Hippler (Köln, Leverkusen); souverän.