Sonntag, 30. April 2006

TC Blau-Weiß Berlin - TG Frankenthal
0 : 4   (0:2)

Neuss dreht die Partie in den letzten zehn Minuten

In der ersten Hälfte hatte der CHTC mehr vom Spiel, agierte aggressiver und ging in der 25. Minute durch ein allerdings umstrittenes Tor von André Otten in Führung. Alan Butt konnte durch ein sehenswertes Eckentor kurz nach dem Seitenwechsel die Führung sogar ausbauen. Der mit argen Rückenbeschwerden belastete Matthias Witthaus hatte vor dem Torhüter sogar den dritten Treffer auf dem Schläger, sein Heber ging aber knapp über das Tor der Neusser. Trotzdem sah es lange nach dem ersten CHTC-Feldsieg im neuen Jahr aus, aber es sollte wieder nicht sein! In den letzten zehn Minuten schossen die mnbie verzagenden Neusser drei Treffer. Robin Joseph schaffte in der 61. nach einer geschickt abgelegten Strafecke den Anschlusstreffer, Sebastian Draguhn verwandelte in der 65. erst einen Siebenmeter zum Ausgleich, und in der 67. schlenzte der Nationalspieler eine Ecke in den rechten oberen Winkel. Nach nur einem Punkt aus den fünf Spielen nach der Winterpause hat Krefeld den guten Punktestand aus dem alten Jahr – 19 Punkte aus 9 Spielen – und auch den dritten Tabellenplatz nun endgültig verspielt.

Tore: 1:0 (25.) Otten, 2:0 (39./E) A. Butt, 2:1 (61./E) R. Joseph, 2:2 (65./7m) S. Draguhn, 2:3 (67./E) S. Draguhn. E: 3/7. Z: 300. SR: Schneider, Knülle.

Tore
5'0:1F.Endres
31'0:2N.Straszewski
45'0:3C.Trump
52'0:4T.Schmietenknop