Sonntag, 25. September 2005

SC Frankfurt 1880 - TuS Lichterfelde
1 : 2   (0:0)

Siegtreffer Sekunden vor Schluss

Jubel bei den Berlinern. Sekunden vor dem Schlusspfiff glückte Julian Gerschwitz noch der Siegestreffer. Es war schließlich ein glücklicher Sieg, den allerdings die Frankfurter durch Auslassen einiger, sogar hundertprozentiger Möglichkeiten begünstigten. Allerdings zeigten sich die Berliner, im Gegensatz zu SC Charlottenburg am Vortag, nicht als Mauermannschaft, sondern wirkten durch gutes Mittelfeldaufbauspiel angriffsfreudig. Nach völlig offener ersten Hälfte kamen sie auch zwei Minuten nach der Pause durch Ralf Mallite zur Führung. Die Frankfurter versuchten sich durch schnelle Konter, die aber beim Abschluss ungenutzt blieben.Pascal Collot gelang neun Minuten später das 1:1, aber der Führungstreffer blieb aus. "TuSLi war stärker als der SCC. Wenn wir aber unsere Chancen auslassen, dürfen wir uns nicht wundern, wenn es am Ende schief geht", stellte Thorsten Hautzel, der erneut Trainer Erik Koppenhöfer vertrat, enttäuscht am Spielende fest.

Tore: 0:1 (37.) Mallite. 1:1 (46.) Collot, 1:2 (70.) Gerschwitz. E: 3/1. Z: 50. SR: Morla, Tröllsch.