Samstag, 6. Mai 2006

SC Charlottenburg - SC Frankfurt 1880
2 : 2   (1:2)

Am Ende zitterte der DHC um den Sieg

Knappe Heimniederlage ohne Wanner und Crone – die Hiobsbotschaften kamen für Rot-Weiß schon vor dem Spiel: Sowohl Wanner (Verletzung aus dem letzten Spiel) als auch Crone (Fieber) mussten passen. Trotzdem gingen die Hausherren in Führung (12./Kern). Im Anschluss übernahm der DHC das Ruder und nach zwei Ecken die Führung. Nach der Pause konnten die Gäste die Führung durch Wolski auf 3:1 ausbauen, bevor Fischer per Ecke auf 2:3 verkürzte. Im jetzt sehr ausgeglichenen Spiel nutzte Böckler dann einen 7m, um auf 4:2 zu erhöhen. „Nach dem 4:2 haben wir vergessen, den Sack zuzumachen und mussten noch mal zittern“, so DHC-Trainer Matthias Bechmann. Kern brachte Rot-Weiß auf 3:4 heran. In der 70. Minute vergaben die Gastgeber noch zwei Ecken.

Tore: 1:0 Kern (12.), 1:1 Wolski (26./E), 1:2 Böckler (27.), 1:3 Wolski (38./E), 2:3 Fischer (48./E), 2:4 Böckler (56./7m), 3:4 Kern (63.). E: 6/4. 7m: 0/1. Z: 100. SR: Hövel, Löhr. Gelb: Ölschläger, Hahn.