Sonntag, 7. Mai 2006

Rot-Weiß München - HC Heidelberg
5 : 0   (2:0)

Bemerkenswerte Geräuschkulkisse

Nach der Niederlage gegen Krefeld am Vortag war der Druck für den Aufsteiger noch größer geworden, unbedingt drei Punkte einzufahren, um nicht in den Abstiegsstrudel zu geraten. Entsprechend hart und verbissen wurde gekämpft. Da auch die Gäste nicht zu den schweigsamen Mannschaften gehören, herrschte eine bemerkenswerte Geräuschkulisse, an der sich die Zuschauer bei strahlendem Sonnenschein gerne beteiligten. Nach vier Minuten gingen die Wespen durch ein Stechertor von Wanja Ammon nach präziser Flanke von Florian Keller in Führung. Das 1:1 fiel durch einen Eckennachschuß von Jan Marco Montag (11.). Bei der offensiven Spielweise beider Mannschaften gab es auf beiden Seiten große Torchancen, die in der 14. Minute die Führung der Gäste brachte (Christian Kurtz ). Den verdienten Ausgleich erzielte Florian Keller mit der dritten Wespen-Ecke (27.). In der zweiten Halbzeit setzte sich das kampfbetonte Spiel fort. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Im Verlauf übernahmen die Gastgeber mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel, die herausgespielten Chancen erhöhten sich und führten schließlich zum vielumjubelten 3:2 durch Philipp Stahr nach einer Eckenkombination(56.). Bis zum 4:2 durch Florian Keller nach Vorarbeit von Niko Knabner mussten die Wespenanhänger noch zittern, dann war das Ziel erreicht.

Tore: 1:0 (4.) Ammon, 1:1 (11./E) Montag 1:2 (14.) Kurtz, 2:2 (27./E) Keller, 3:2 (56./E) P. Stahr, 4:2 (67.) Keller. E: 7/6. Z: 200. SR: Dietrich, Otto. Gelb: Menke.

» RWM - HCH  5:0 (2:0)

5'1:0A.Kretzschmar (E)
22'2:0B.Gangnus
38'3:0B.Gangnus
57'4:0R.Scola (7m)
68'5:0G.Vogel (E)