Sonntag, 7. Mai 2006

Uhlenhorst Mülheim - Schwarz-Weiß Köln
8 : 1   (3:1)

Gemmrig trauert "zwei verschenkten Punkten" nach

„Das waren verschenkte zwei Punkte. Wir waren mal wieder nicht kaltschnäuzig genug vor dem Tor und haben auf dem gesamten Spielfeld zu viele Fehler gemacht“, ärgerte sich MSC-Trainer Ralf Gemmrig nach dem Spiel. Beide Mannschaften tasteten sich in den ersten Minuten ab, der HTHC agierte dabei sehr aggressiv und störte die Münchnerinnen immer wieder im Spielaufbau. Dennoch drückten die Münchnerinnen auf das HTHC-Tor und kamen zu einigen guten Torchancen, die jedoch alle nicht genutzt werden konnten. Es dauerte bis zur 30. Minute, ehe Alex Kollmar einen mustergültigen Angriff über Katharina Scholz zum 1:0 abschloss. In der Folge ließen die Gastgeberinnen dem HTHC zu viel Platz, diese Nachlässigkeit hatte den Ausgleich durch Katharina Hauschildt zu Folge. Aufregung herrschte in der 50. Minute, als ein MSC-Tor nach Eckenkombination von den Schiedsrichtern nicht gegeben wurde. In dieser strittigen Situation wurde der Ableger von Nina Kramer abgepfiffen, da der Schiedsrichter einen hohen Schlag gesehen hatte. Der MSC ließ sich nach dieser Situation etwas aus dem Konzept bringen, die Gäste nutzten die Gunst der Stunde nach einem Abwehrfehler zur Führung durch Julia Müller. Dennoch trieb die angeschlagen ins Spiel gegangene Caro Casaretto ihr Team immer weiter an und sorgte mit ihrem Eckentreffer selber zum hoch verdienten Ausgleich. Letztendlich musste sich der MSC gegen starke Hamburgerinnen mit einem Punkt zufrieden geben.

Tore: 1:0 Kollmar (30.), 1:1 K. Hauschildt (38.), 1:2 Müller (56.), 2:2 Casaretto (63./E). E: 4/4. Z: 150. SR: Moos, Winter (München). Gelb: Klapdor (HTHC).

» RWM - HCH  5:0 (2:0)

1'0:1J.Schnelle
10'1:1T.Stralkowski (E)
21'2:1T.Stralkowski (E)
24'3:1O.Keusgen (E)
33'4:1S.Meister
51'5:1J.Schmitz
51'6:1N.Sonnenschein
65'7:1M.Vollenbroich
69'8:1S.Meister