3:4   (HZ 1:1)

Schiedsrichter: Michael Wagner, Jeroen Bütschek

Zum Ende der Gruppenspiele zeigten die TG Frankenthal und Uhlenhorst Mülheim, dass die Gruppe B etwas stärker einzuschätzen ist als die Gruppe A. Überraschender Weise zeigte die TG keinerlei Respekt und ging von Anfang an konzentriert und selbstbewusst zur Sache.

Mit einem schönen Heber verfehlte der TG-Stürmer Eike Bumb nur knapp das Ziel.
Fabian Wolski rettet in der 8. Minute für seinen schon geschlagenen Torwart auf die Torlinie. Thilo Stralkowski hebt knapp am TG-Tor vorbei. Uhlenhorst wird stärker.
Die Pfälzer sind aber unbeeindruckt und halten dagegen - 10. Minute: Sebastian Frenzel trifft nur den Pfosten.
11. Minute Philipp Collot scheitert nur knapp am Torwart Christian Timm. In der 13. Minute ist es aber dann doch so weit: Sebastian Frenzel trifft zum verdienten 1:0 für Frankenthal.
TG-Torwart Carsten Peikert rettet mit toller Parade einen Schuss von Thilo Stralkowski ab.
Mit dem Pausenpfiff gleicht Mülheim durch Ablageecke durch Ole Keusken noch zum 1:1 aus. Es bleibt auch in der zweiten Halbzeit mehr als spannend. Eine abgelegte Ecke auf Nikolai Straszewski bringt Frankenthal wieder mit 2:1 in Führung.
Die Westdeutschen finden kein Mittel um die aufopferunsvoll kämpfenden Süddeutschen zu "knacken".
Erst Thilo Stralkowski in der 26. Minute durch kurze Ecke bringt die Uhlenhorster wieder in Führung, nachdem kurz vorher Johannes Schmitz mit wunderschönem Schlenzer den Ausgleich schaffte.
Fast im Gegenzug gleicht Sebastian Frenzel nochmals aus.
In den hart umkämpften Schlussminuten schafft schließlich Johannes Schmitz den schwer erkämpften Sieg für die Mülheimer.

Mülheim und Nürnberg weiter, Frankenthal spielt um Platz 7.

KE 2:2

13. Minute: 1:0 Frenzel
15. Minute: 1:1 Keusken (KE)
19. Minute: 2:1 Straszewski (KE)
22. Minute: 2:2 Schmitz (Vorlage: Stralkowski)
26. Minute: 2:3 Stralkowski (KE)
27. Minute: 3:3 Frenzel
28. Minute: 3:4 Schmitz