SPIEL 15 - um Platz 7

Berliner SC - TG Frankenthal
3:6   (HZ 1:3)

Schiedsrichter: Florian Luft, Philipp Géronne

Die beiden Gruppenletzten des Vortags, Frankenthal und Berliner SC, kämpften am Sonntagmorgen um den 7. Turnierplatz. Es entwickelte sich von Anfang an ein offenes Spiel, in dem die TG Frankenthal ihre technische und konditionelle Überlegenheit ausspielen konnte.

Christian Trump bringt in der 2. Minute die Pfälzer in Führung. Die Pfälzer agieren weiterhin aggressiv und kommen zu zahlreichen Chancen und kurzen Ecken. Ein schneller Konter über Fabian Wolski führt zur zweiten kurzen Ecke. Fabian Wolski verwandelte sicher zum 2:0.
Frankenthal schaltet einen Gang zurück und ermöglichst damit den Berlinern einige Tormöglichkeiten, die unter anderem Robert Marx gegen den starken Torwart Carsten Peikert vergibt.
In der 12. Minute verkürzt schließlich Sascha Gluth durch Flachschuss auf 2:1.
Sebastian Frenzel nutzt in der 13. Minute einen schnellen Konter über zwei Stationen zum verdienten 3:1 für die TG Frankenthal.

Sofort legen die Pfälzer in der 16. Minute ein 4:1 vor, das von Nikolai Straszewski vorbereitet und von Christian Trump sicher eingeschoben wird. Die Frankenthaler lassen nicht locker und schnüren die Berliner in der eigenen Hälfte ein. Nikolai Straszewski mit Ablegerecke und Eike Bumb nach wunderschönem Kombinationsspiel erhöhen auf 5:1 und 6:1.
Es ist den unermüdlich kämpfenden BSC-lern hoch anzurechnen, dass sie nie aufstecken und so zu 6:2 und 6:3 verkürzen konnten. Richard Riegger und Sascha Gluth tragen sich nochmals in die Torschützenliste der Berliner ein.

Ein faires und von beiden Seiten engagiert geführtes Spiel endet 6:3 für den 3. der Süddeutschen Meisterschaft.

KE 2:5

Tore:
02. Minute: 0:1 Trump
07. Minute: 0:2 Wolski (KE)
12. Minute: 1:2 Gluth
13. Minute: 1:3 Frenzel
16. Minute: 1:4 Trump (Vorlage: Straszewski)
18. Minute: 1:5 Straszewski (KE)
21. Minute: 1:6 Bumb
24. Minute: 2:6 Riegger (Vorlage: Gluth)
28. Minute: 3:6 Gluth (KE)