TSV Mannheim - Berliner HC
4:3   (HZ 2:2)

Schiedsrichter: Philipp Géronne, Florian Luft

Entschuldigung für den verspäteten Artikel!!!

Im Spiel um den 3. Platz entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Der TSV Mannheim hat die ersten zwingenden Chancen, doch Torhüter Yannick Bienfait hält alle Schüsse.
Der TSV Mannheim erzielt in der 5. Minute das 1:0. Nach einem langen Pass von Sebastian Weiner erzielt Florian Endres das verdiente 1:0. Mannheim hat in Florian Endres und Seabstian Weiner zwei überragende Akteure. In der 9. Minute vergibt der BHC eine riesen Chance und im Gegenzug trifft Sebastian Weiner zum 2:0. Pilt Arnold, der ein überragendes Turnier spielt, treibt seine BHCler ständig nach vorne. In der 15. Minute geht es dann Schlag auf Schlag. Tom Braun verkürzt mit einem sehenswerten Flachschuss zum 1:2 und 2 Sekunden vor der Halbzeitsirene gleicht Marcel König aus.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit schafft Caspar Schmucker die erste Führung für den BHC. Anschließend gleicht Fabian Zilg mit einem schönen Hebertor auf Pass von Christian Woesch zum 3:3 aus. Eine kurze Ecke in der 20. Minute bringt den TSV wieder auf die Siegerstraße. Florian Endres schießt flach ein. In den letzten 10 Minuten entwickelt sich ein offener Schlagabtausch der beiden ausgeglichenen Mannschaften. Leider muss Pilt Arnold wegen Verletzung kurz behandelt werden. Auch in den letzten beiden Minuten schafft es der BHC nicht mehr das Spiel zu drehen.
Großchancen auf beiden Seiten werden in den hektischen Schlußminuten auf beiden Seiten vergeben. Der TSV Mannheim ist mit dem 4:3 Sieg über den BHC ein verdienter und glücklicher Drittplazierter.

KE 3:1

04. Minute: 1:0 Weiner (Vorlage: Endres)
09. Minute: 2:0 Weiner
15. Minute: 2:1 Braun
15. Minute: 2:2 König
17. Minute: 2:3 Schmucker
18. Minute: 3:3 Zilg
20. Minute: 4:3 Endres (KE)