Samstag, 24. September 2011

Dürkheimer HC - Münchner SC   3:4   (2:1)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | L.Horn

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Mit vierfachem Ersatz und ohne das nötige Quäntchen Glück musste sich der Dürkheimer HC dem Tabellenführer Münchner SC mit 3:4 (2:1) geschlagen geben. In der ersten Hälfte waren die Hausherren die klar bessere Mannschaft, legten durch Paul Gerstenhöfer ((9.) und Julien Keibel (15.) eine 2:0-Führung vor. München konnte lediglich durch ein Eckentor (Knoblauch, 19.) den Anschluss herstellen. In Halbzeit zwei war München zunächst druckvoller, glich aus (Blasberg, 44.), legte zwei Minuten später gar das 2:3 durch Alzner nach. Dürkheim, mittlerweile mit einem weiteren Verletzten, kämpfte aufopferungsvoll, konnte auch verdient zum 3:3 ausgleichen (Sven Becker, 53.). Ein Eckentor in der 60. Minute (Weigand) besiegelte die unglückliche Niederlage. Beste Spieler waren beim DHC Christopher Matz und Jonathan Schmitt, beim glücklichen Sieger spielten Severin Weigand und Lukas Blasberg am auffälligsten.    pes.

1:0 Paul Gerstenhöfer (9.)
2:0 Julien Keibel (15.)
2:1 Felix Knoblauch (E, 19.)