Samstag, 15. Oktober 2011

HTC Stgt. Kickers - Zehlend. Wespen   3:3   (1:0)

Schiedsrichter:   H.Bülow | R.Drost

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Stuttgarts Trainer Nicolai Danne erkannte eine Umgekehrt-Parallelität zum Duell der vorigen Saison. Damals führten die Zehlendorfer Wespen in Stuttgart mit 4:0, um sich am Ende noch mit einem 4:4 begnügen zu müssen. Diesmal ging es anders herum: Die Kickers legten ein 3:0 vor, das die Berliner Gäste noch zum 3:3-Unentschieden machten. In einem guten und temporeichen Spiel fiel das einzige Tor der ersten Hälfte bereits nach fünf Minuten durch Felix Hüttmann, der einen langen Ball in der Spitze verwertete. Als die Kickers nach der Pause durch Thomas Häuser per Ecke und Sascha Reinelt nach Konter und gewonnenem Zweikampf mit Wespen-Abwehrchef Florian Keller auf 3:0 erhöhten, schienen die Gastgeber auf einen sicheren Sieg zuzusteuern. „Wir hatten sogar noch die gute Chance zum 4:0“, so Danne, der im Anschluss eine „zu passive“ Kickers-Mannschaft sah, die „ins Schwimmen geriet“. Sonnenschein markierte bald den Anschluss. Dass die Berliner nicht nur in Florian Keller einen herausragenden Eckenschützen besitzen, mussten die Stuttgarter Zuschauer erkennen. Keller, der sichtlich mit Rückenschmerzen zu kämpfen hatte und später auch angeschlagen vom Feld musste, wurde bei der Standardsituation glänzend von Robert Dallmann vertreten, der mit zwei Toren für den Gleichstand sorgte.

1:0 Felix Hüttmann (7.)