Samstag, 15. Oktober 2011

Rheydter SV - Gladbacher HTC   0:9   (0:5)

Schiedsrichter:   B.Karlshaus | C.Deckenbrock

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Von einer Wiederholung des 3:1-Derbysieges aus der vorigen Saison war der RSV diesmal Lichtjahre entfernt. Spitzenreiter GHTC ließ dem Gastgeber vor gut 250 Zuschauern keine Chance und beendete die „fast perfekte Hinrunde“ (GHTC-Trainer Jan Klatt) mit einem imposanten 9:0-Auswärtserfolg. „Wir waren von Beginn an zu ängstlich, kamen immer den berühmten Schritt zu spät und haben insgesamt schwach verteidigt“, sah RSV-Trainer Aditya Pasarakonda die Hauptgründe für das bereits in der ersten Halbzeit (0:5) über sein Team hereinbrechende Debakel. Gefreut haben dürften dem Rheydter Coach allenfalls 15 Minuten in der zweiten Halbzeit, in dem sein Team halbwegs auf Augenhöhe mitspielte, der GHTC allerdings längst das Fuß vom Gaspedal genommen hatte. Am Ende stand ein „völlig verdienter Sieg der besten Mannschaft, gegen die wir in dieser Saison bisher gespielt haben“, so Pasarakonda. Herausragender Akteur auf dem Platz war nicht nur wegen seiner vier Tore der GHTC-Jungnationalspieler Mats Grambusch.