Samstag, 28. April 2012

DSD Düsseldorf - Schwarz-Weiß Köln   3:3   (0:0)

Schiedsrichter:   S.Peters | B.Karlshaus

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Keine Tore in der ersten Hälfte, dafür gleich sechs im zweiten Durchgang. Am Ende stand ein 3:3-Remis, das DSD-Trainer Helge Kerber als „leistungsgerecht und in Ordnung“ bezeichnete. Für Düsseldorf war die Punkteteilung im Abstiegskampf sicherlich zu wenig, auch angesichts des Rheydter Überraschungserfolges bei Flottbek. Doch immerhin schaffte es der DSD, einen 0:2-Rückstand innerhalb von neun Minuten in eine 3:2-Führung zu wandeln. Ein im Zustandekommen dubioser Kölner Ausgleichstreffer raubte Düsseldorf noch den Sieg. „Aber nach dem Spielverlauf ist das Ergebnis wirklich okay“, so Helge Kerber, der im ersten Durchgang minimale Vorteile bei den Gästen gesehen hatte. Nach dem DSD-Fehlstart in die zweite Hälfte nahm Kerber sofort eine Auszeit, die voll fruchtete. Denn anschließend nahmen die Gastgeber das Spiel in die Hand, holten nach Kontern zwei Siebenmeter (Kerber: „Eigentlich hätten wir sogar noch einen dritten bekommen müssen“) und schließlich auch das 3:2 heraus.