Samstag, 12. Mai 2012

TG Frankenthal - Zehlend. Wespen   1:2   (0:1)

Schiedsrichter:   J.Richter | T.Lange

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Auch ohne ihren in Berlin als Trainer bei seiner Damenmannschaft gebliebenen Abwehrchef und Strafeckenschützen Florian Keller triumphierten die Zehlendorfer Wespen in Frankenthal. Die TG hatte anfangs Probleme mit der clever gespielten Raumdeckung der Gäste. „Wir haben zunächst keine Lösungen gefunden“, musste TG-Trainer Fabian Rozwadowski eingestehen. Als sich sein Team dann fing und besserte, kassierte man nach einem späten Schiripfiff und daraus entstehender Verwirrung das 0:1 durch Staib zum korrekten Pausenstand. Nach dem Wechsel übernahm dann Frankenthal das Zepter. Verdient fiel durch Fuchs' Ecke der Ausgleich. Als die TG drauf und dran war, die Wende komplett zu machen, platzte der erste Wespen-Angriff in der zweiten Hälfte dazwischen. Der 16-jährige Alexander Inderthal schoss dabei sein erstes Bundesligator, das den Gästen zum 2:1-Sieg verhalf. Die letzten drei Minuten spielte Frankenthal dann mit drei Feldspielern Überzahl. Nach grüner und gelber Karte gegen die Wespen (67.) hatte Rozwadowski seinen Torwart für eine weitere Offensivkraft herausgenommen – ohne Erfolg. „Ein Remis wäre dem Spielverlauf nach gerechter gewesen, doch ganz unverdient war der Wespen-Sieg auch nicht“, so Fabian Rozwadowksi.