HTC Neunkirchen

Samstag, 12. Februar 2011 - Spiel 1 - 13:30   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - TG Frankenthal   0 : 2

Schiedsrichter:   Alexander Rudolf | Andreas Laßmann

Im ersten Spiel legten zunächst die Stuttgarter Kickers los, aber nach einigen Minuten erarbeitete sich die TGF immer mehr Torchancen, was konsequent zum 1:0 in der 5. Minute durch Julia Meffert führte. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit taten sich die Stuttgarter Kickers schwer, auf den Ausgleich zu drängen. Die meisten Chancen hatte weiter die TGF. Die Spielanteile verschoben sich in der zweiten Halbzeit deutlich. Nun kamen die Stuttgarter deutlich besser ins Spiel, konnten die Chancen aber nicht verwerten. Gleiches galt für die Strafecken, die sich konsequenterweise für die Stuttgarter ergaben. Am Ende hielten die Frankenthaler erfolgreich dagegen und kamen wieder nach Vorbereitung durch Julia Meffert durch Yvonne Müller zum zweiten Treffer. Am Ende folgten Chancen auf beiden Seiten, aber es blieb beim 2:0 für die TGF.