HTC Neunkirchen

Sonntag, 13. Februar 2011 - Spiel 9 - 09:30   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - Rüsselsheimer RK   3 : 1

Schiedsrichter:   Andreas Laßmann | Alexander Rudolf

In dieser Begegnung ging es noch für beide Mannschaften um die Halbfinalteilnahme. Die Stuttgarter Kickers erwischten den besseren Start mit mehreren Chancen, bei der Alisa Vivot fast immer beteiligt war. Ihr gelangen schließlich ein Doppelschlag in der 4. und 5. Spielminute. Der Stuttgarter Druck ging danach unvermindert weiter, konnte aber nicht für Torerfolge genutzt werden. Der RRK kam in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit langsam ins Spiel, es blieb aber zur Halbzeit beim Stand von 2:0 für die Stuttgarter Kickers. Die ersten Minuten der zweiten Hälfte sahen erst einen Pfostenschuss der Rüsselsheimerin Michelle May und unmittelbar danach das 3:0 durch eine überragende Alisa Vivot. Der RRK spielt nun aggressiver und kam konsequenterweise zum ersten Treffer durch Michelle May. Obwohl der RRK nun mehr drückte, blieb es beim 3:1 Endstand, der aufgrund der gut stehenden Stuttgarter Abwehr nicht mehr in Gefahr geriet.