HTC Neunkirchen

Sonntag, 13. Februar 2011 - Spiel 11 - 10:50   » LIVE TICKER

SB Rosenheim - TSV Schott Mainz   1 : 2

Schiedsrichter:   Robert Rübens | Jonas Janneck

Gleich zu Beginn des Spieles gelang es Mainz durch einen Angriff über rechts das 1:0 durch Johanna Sommerkorn zu erzielen. Rosenheim spielte unbeeindruckt weiter und kam in der 4. Minute durch Sarah Göpfert zum Ausgleich für Rosenheim. Beide Mannschaften waren gleich stark und bekämpften sich im Mittelfeld. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit machte Rosenheim wieder mehr Druck, konnte jedoch kein Tor erzielen. Die 2. Halbzeit beginnt mit einem Abtasten und die Torszenen hielten sich in Grenzen. Sarah Göpfert vom SB Rosenheim trieb ihre Mannschaft stets nach vorne, jedoch viel kein Tor. In der 17. Minute erkämpften sich die Mainzer Spielerinnen eine KE, die ungenau hereingegeben wurde, woraus sich gleich ein Konter für Rosenheim ergab. Valentina Labonte schoss jedoch knapp am Tor vorbei. Das Spiel ging hin und her, Sarah Göpfert treibt wiederum ihre Mannschaft nach vorne, aber die Mainzer Torhüterin Giulia Cammalleri war nicht zu bezwingen. In der 22. Minute erkäpfte sich Mainz eine KE, die Isabel Steinfeld halb hoch rechts ins Tor setzte und somit den 2:1 Sieg für Mainz sicherte.