HTC Neunkirchen

Sonntag, 13. Februar 2011 - Spiel 10 - 10:10   » LIVE TICKER

TV 48 Schwabach - TG Frankenthal   2 : 3

Schiedsrichter:   Kai-Robin Neuburger | Lukas Schurig

Aufgrund des vorangegangenen Spiels hatte der TV Schwabach keine Chance mehr, sich für das Halbfinale zu qualifizieren. Dies traf jedoch nicht auf die TG Frankenthal zu. Und die TGF begann mit einer raschen 2:0 Führung nach nur zwei Minuten durch Treffer von Yvonne Müller und Katharina Prüfer. Aber das Spiel war dadurch noch lange nicht entschieden. Der TV Schwabach kam immer besser ins Spiel. Eine schöne Eckenkombination wurde schließlich von Salvina Strobel zum Anschlusstreffer genutzt. Dann fiel sogar der Ausgleichstreffer, aber das Tor wurde wegen Spielens aus der Luft nicht gegeben. Kurz vor der Pause gelang es Julia Meffert bei einer Ecke, den alten Torabstand wieder herzustellen. Auch wenn die TGF nach der Pause zunächst besser ins Spiel kam, erarbeitete sich der TV Schwabach immer wieder Chancen, die schließlich mit dem Anschlusstreffer durch Michelle Strobel ca. drei Minuten vor dem Ende der Partie mit Erfolg gekrönt waren. Es blieb aber beim Spielstand von 3:2 für die TG Fankenthal, wodurch sich die Mannschaft der TGF neben den Stuttgarter Kickers für das Halbfinale qualifiziert hatten.