HTC Neunkirchen

Samstag, 12. Februar 2011 - Spiel 7 - 17:30   » LIVE TICKER

SB Rosenheim - Mannheimer HC   2 : 0

Schiedsrichter:   Andreas Laßmann | Robert Rübens

Der SB Rosenheim startete mit einem der schnellsten Tore an diesem Tag. Sarah Göpfert verwandelt eine kurze Ecke in der ersten Spielminute direkt zum 1:0 für den SB Rosenheim. Es dauerte eine gewisse Zeit, bevor der Mannheimer HC zu ersten Torchancen gelangte. Die zwei Strafecken, die der MHC in der ersten Halbzeit erhielt, konnten aber nicht für einen Torerfolg genutzt werden. Das Spiel war in dieser Phase wesentlich ausgeglichener. Echte Torchancen wurden jedoch immer mehr Mangelware. Dieser Spielverlauf hielt die erste Hälfte der zweiten Halbzeit an. Angriffe wurden auf beiden Seiten früh gestört, und auch Fehlpässe trugen dazu bei, dass Torchancen nicht zustande kamen. Aber dann kam der SB Rosenheim noch einmal sehr gut zurück ins Spiel. Nachdem einige Chancen ungenutzt blieben, gelang Lea Gablac bei einer Strafecke in der Schlussminute der zweite Treffer für den SB Rosenheim zum 2:0 Endstand.