HTC Neunkirchen

Sonntag, 13. Februar 2011 - um Platz 5 - 14:10   » LIVE TICKER

Mannheimer HC - Rüsselsheimer RK   4 : 4

Schiedsrichter:   Robert Rübens | Kai-Robin Neuburger

Rüsselsheim gelang gleich in der ersten Minute das 1:0 durch Carina Wolf. Aber nur 2 Minuten später war es Sonja Zimmermann, die ohne lang zu fackeln das 1:1 erzielte. Jetzt ging es Schlag auf Schlag, denn Sonja Zimmermann schoss gleich im Anschluss das 2:1 für Mannheim und auch das 3:1 durch Aliki Korth ließ nur wenige Sekunden auf sich warten.  Rüsselheim gab jedoch nicht auf. Ein Konter der Rüsselheimerin führte zur KE, die Fabienne Werner zum 3:2 Anschlusstreffer nutzte. Rüsselsheim war wieder dran, aber Mannheim erarbeitete sich im Gegenzug eine KE, die Sophie Ruppert zum 4:2 für Mannheim versenkte. Die 2. Hälfte begann gleich mit einer Torchance für Rüsselsheim, nur der Pfosten konnte das Tor von Celina Hocks verhindern. Ein Treffer von Rebecca Olinger wurde nicht gegeben, jedoch kam Mannheim gleich wieder zu einer KE. Die Rüsselsheimer Torfrau Luisa Viebrantz konnte sie diesmal abwehren. Der direkte Gegenzug brachte eine KE für RRK und Mara Bentscheck verkürzte zum 4:3. In der 17. Minute erzielte dann Celina Hocks den Ausgleich für Rüsselsheim. Beide Mannschaften hatten in den verbleibenden Minuten die Gelgenheit das Spiel zu entscheiden, es blieb jedoch beim gerechten Unentschieden.