HTC Neunkirchen

Samstag, 12. Februar 2011 - Spiel 5 - 16:10   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - TV 48 Schwabach   2 : 1

Schiedsrichter:   Robert Rübens | Jonas Janneck

Der TV Schwabach erwischte einen guten Start. In der dritten Spielminute konnte sich Michelle Strobel rechts durchsetzen, und die Flanke verwandelte Billi Wehrer zum 1:0 für den TVS. Allerdings antworteten die Stuttgarter Kickers prompt. Nach mehreren Chancen war es Helen Strobel (die nicht verwandt mit ihrer Schwabacher Namensvetterin sein dürfte), die den Ausgleich in dieser zu diesem Zeitpunkt schnellen Partie erzielte. Die Stuttgarter Mannschaft konnte nun immer mehr Spielanteile verzeichnen, was jedoch bis zum Ende der 1. Halbzeit zu keinem Torerfolg führte. In der zweiten Häfte konnte sich der TV Schwabach zumindest einen ausgeglichenen Spielanteil zurückerkämpfen. In der 16. Spielminute kam Billi Wehrer für den TV Schwabach zu einer guten Möglichkeit, bei der eine Stuttgarter Verteidigerin den Ball vor der Linie abwehren konnte. Es blieb dabei strittig, ob Fußspiel im Spiel war. Die Schiedssrichter entschieden letztendlich auf Abschlag. Es folgten zwei verletzungsbedingte Unterbrechungen für je eine Spielerin beider Mannschaften, die jedoch nach kurzer Zeit weiterspielen konnten. Nachdem auf beiden Seiten Chancen liegen blieben, gelang Helen Strobel kurz vor Schluß der Siegtreffer für die Stuttgarter Kickers.