HTC Neunkirchen

Samstag, 12. Februar 2011 - Spiel 6 - 16:50   » LIVE TICKER

Rüsselsheimer RK - TG Frankenthal   1 : 0

Schiedsrichter:   Lukas Schurig | Kai-Robin Neuburger

Die TG Frankenthal begann sehr offensiv und Noelle Hahl und Julia Meffert hatten gleich in den ersten 4 Minuten gute Chancen die TGF in Führung zu bringen. Die TGF drängte weiter auf das Tor von Rüsselsheim, jedoch eine Ecke von Noelle Hahl  und ein wünderschöner Konter durch Julia Meffert konnten nicht verwandelt werden. Bis zur 9. Minute hatte die TGF mehr Spielanteile als Rüsselsheim. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit kam Rüsselsheim langsam in Schwung. In der 2. Halbzeit beginnt wieder die TGF, angetieben durch Julia Meffert, mit einer ersten Torchance. Erst in der 15. Minute kam der RRK zu seiner ersten KE, Mara Bentscheck schoss jedoch nur den Torwart an. Es ging hin und her. Den Konter konnte Frankenthal nicht im Tor unterbringen und gleich im Anschluss kam der RRK wieder zu einer KE. Wieder traf Mara Bentscheck das Tor nicht. Die dritte Ecke für den RRK bracht letztendlich das heißersehnte 1:0 für RRK (Mara Bentscheck). Frankenthal ist weiter am Drücker. Gute Kombinationen durch Yvonne Müller und Noelle Hahl, sowie Kahtarina Prüfer und Noelle Hahl führten nicht zum Ausgleich. Eine Ecke in den letzten zwei Minuten für die TGF konnte nicht verwandelt werden. Auch Julia Meffert und Yvonne Müller schafften es letztendlich nicht den Ball im Tor unterzubringen.