HTC Neunkirchen

Samstag, 12. Februar 2011 - Spiel 4 - 15:30   » LIVE TICKER

TSV Schott Mainz - Mannheimer HC   1 : 1

Schiedsrichter:   Alexander Rudolf | Andreas Laßmann

Mainz ergreift sehr schnell die Initiative und kann direkt im Anschluss an den Anpfiff eine KE herausholen. Isabell Steinfeld rutschte ab, so dass der Schuss ins Aus ging. Auch in den folgenden Minuten ist es die Mannschaft aus Mainz, die weiter Druck ausüben. Clara Beck verpasst nur knapp das Tor und trifft den Außenpfosten.  Mannheim bekommt jedoch mehr und mehr Spielanteile und Kira Schanzenbecher kann durch ein gutes Solo nur durch Isabell Steinfeld (Mainz) gebremst werden. Den Mainzern gelingt es nicht ihr Kombinationsspiel durchzusetzen, sie scheitern immer wieder an der Abwehr den MHC. Gleich zu Beginn der 2. Hälfte wird das Spiel auf beiden Seiten spannend. Nach einem Pfostenschuss prallte der Ball unglücklich an den Fuß einer Mannheimer Spielerin, Marie Harzer schaltet am schnellsten und staubt den Ball zum 1:0 für Mainz ab. Gut, dass der Schiri Vorteil laufen ließ. Die Führung hielt jedoch nicht lange, denn direkt im Anschluss gelang dem MHC der Ausgleich durch Sonja Zimmermann. Das Spiel wurde schneller, beide Mannschaften drängten auf das Siegtor. Eine schöne Ecke von Rebecca Olinger ging knapp links am Tor vorbei. Auch Aliki Korth (MHC) konnte mit ihrem Lattenschuss in der letzten Minute das Spiel nicht entscheiden.