Samstag, 8. Oktober 2011

TuS Lichterfelde - Dürkheimer HC   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   A.Knechten | S.Aull

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Ein „allerhöchstens mittelmäßiges Niveau“ attestierte Lichterfeldes Co-Trainer Felix Hofmann dem Aufeinandertreffen seines Teams mit Dürkheim. Wenig wirklich aufregende Szenen gab es in dem „extrem fair geführten Spiel“ zu notieren. Die Pfälzer ließen in der ersten Halbzeit die Führung aus, als der Ball nur noch ins torwartverlassene Tor hätte geschoben werden müssen. Ein TuSLi-Spieler brachte vor der Linie noch seinen Schläger dazwischen. Unmittelbar vor der Pause schoss Fabian Herrmann das 1:0 für die Berliner. Bei diesem Stand blieb es bis in die Schlussphase. Dann gelang Christian Huch für Dürkheim der Ausgleich zum leistungsgerechten 1:1-Endstand. „Wir hatten genügend Chancen zum Sieg, doch haben wir sie wie vorige Woche gegen die Wespen wieder alle verballert. Daran müssen wir unbedingt arbeiten“, verzweifelte Felix Hofmann an der Seitenlinie.

1:0 Fabian Herrmann (35.)